初禾

码字的 微博:初禾雨上
特会欺负鹤

超棒!手比爱心(*๓´╰╯`๓)♡

Yvonne Lou:

修仙畫完鶴丸😷  說了23號不畫完就自殺(x)   本來可以挺快畫完 中途出國探親兩次,回來又跑上海參加花丸cafe天天在嗨,以上是超時原因……。😖

        然後,畫這個圖的靈感來源 @初禾 太太的《敵對關係》這部作品的一個重要片段(鶴丸犧牲在廢棄燃燒的時間機器)。當時讀到那里腦海馬上就有畫面的迫不及待想畫下來😌最後成品基本還算還原了腦內畫面……非常感謝初禾的創作,情節曲折引人入勝,畫面感也超強,然後這個圖才得以誕生! 😘所以這幅圖也容我打一個三日鶴的tag吧。

       在此推薦一首歌,我的繪圖循環BGM,歌詞和旋律感覺上跟《敵對關係》這部作品挺符合(個人理解),名字也很直白——絢香《三日月》

         至於屬於三日月的印象圖……還在鹹魚草稿中😃……暫時不能跟鶴丸成雙成對,就先委屈一下兩位老人了

         再次感謝初禾創作出這部作品,簡單來說因此我更加熱愛三日月和鶴丸了😳,還順利產出了第一幅同人作品。好想快點買到實體書! 
          最後,我不夠專業,畫得不是很好,但是希望大家喜歡!😊
       

评论(7)

热度(916)